* المقادير:
- 1 خس إنكليزي.
- 2 خيار.
- 2 ملعقة طعام جبن بيرماسون.
- ½ كوب جبن أبيض قليل الملح.
-1 صدر دجاج مشوي.
- ½ كوب جبن شيدر.
* السوس:
-1 ملعقه طعام خل.
-2 ملعقة زبادي.
-1 ملعقة طعام مايونيز.
-1 ملعقة طعام عصير الليمون.
- ملعقة صغيرة خردل (ماسترد).
الطريقة:
- يحضر وعاء لتقطع السلطة به.
- يغسل الخس ويقطع تقطيع كبير.
- يقطع الخيار شرائح ويضاف على الخس.
- بعد شوي الدجاج يقطع مربعات ويضاف على المقادير السابقة.
- يضاف الجبن الأبيض والشيدر والبيرماسون.
* طريقة السوس:
- تخلط جميع المقادير مع بعض وتصب على السلطة.