• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 22

    الموضوع: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

    1. #1
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      74
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      Smile مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      بمناسبة العيد الاغر الذي سجل نفسه اليوم عريضا في تاريخ العراق العظيم
      بمناسبة بدأ الانتخابات الاولى من نوعها في العراق وفي العالم العربي
      اتقدم باسمى التهاني والتبريكات لامهات الشهداء العراقيين
      واتقدم باسم كل المغتربين العراقيين في المانيا و هولندا و الدنمارك و و و و .... الخ من جميع بقاع العالم
      اجمل التهاني القلبية للعراق العظيم وكل العرب الشرفاء من يغارون على العراق الابي


      يا حوم اتبع لو جرينا
      يا حوم اتبع لو جرينا

    2. #2
      التسجيل
      15-08-2004
      الدولة
      في ارض الله الواسعة
      المشاركات
      2,217
      المواضيع
      475
      شكر / اعجاب مشاركة

      Wink مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      مبروك يا اخي العزيز ارخميدس اقصد (الرايخ الثالث)

    3. #3
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      74
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسر القاهرة
      مبروك يا اخي العزيز ارخميدس اقصد (الرايخ الثالث)
      ههههههههه
      مشكور ياالغالي
      بس شنو قصدك ما افتهمت ؟؟

    4. #4
      التسجيل
      15-12-2004
      المشاركات
      3,621
      المواضيع
      153
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسر القاهرة
      مبروك يا اخي العزيز ارخميدس اقصد (الرايخ الثالث)
      حلووووووه

    5. #5
      التسجيل
      08-07-2004
      الدولة
      EgYpT
      المشاركات
      3,050
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      مبروك على إيه !!

      هل صوتت !! ولمن صوتت !!
      فى البداية .. هل تعرف أسماء المرشحين فى هذه المهزلة !!

      مفكرة الإسلام: [خاص]

      في محاولة للتعرف على رأي الشارع العراقي في الانتخابات المزمع عقدها الأحد القادم، والتي رفضتها فصائل المقاومة واعتبرتها محاولة لإضفاء الشرعية على الاحتلال من خلال حكومة عميلة له، أجرى مراسلوا [مفكرة الإسلام] في 9 محافظات استطلاعات لأراء المواطنيين السنة والشيعه والعرب والأكراد والنصارى والآشورين، حول توقعاتهم لنزاهتها، وهل سيشاركون فيها أم لا؟
      وكانت نتيجة الاستطلاع مغايرة لكل الاستطلاعات التي قامت بها الفضائيات العربية والعالمية والصحف كافة، حيث اشترط مراسلونا على المواطنيين عدم ذكر اسمائهم أو تصويرهم، حيث تبين من كلامهم مع المراسليين خوفهم من الأجهزة الأمنية المعينة من قبل الاحتلال، وخشيتهم من الاعتقال، إذا ذٌكرت أسمائهم، وعبروا عن رأيهم.
      وأظهرت نتيجة الاستطلاع الذي شمل أكثر من 1100 عراقي، حيث جرى استطلاع آراء 100 مواطن في مناطق الرمادي، الفلوجة، هيت، الحديثه، القائم، وفي بغداد 170 مواطن من السنه والشيعه ونصارى وأكراد،
      وتم استطلاع رأي 160 مواطنا بالبصرة من السنه والشيعه أيضا في الزبير والعشار والفاو.
      وفي الموصل شمل الاستطلاع 140 مواطنا من الأكراد والعرب؛ سنه ونصارى وآشوريين في تلعفر وبعشيقه والدبس .
      وفي صلاح الدين أجري الاستطلاع لاكثر من 110 مواطنا من أهل السنه والأكراد في سامراء وتكريت والعوجة والبيجي .
      وفي السماوة أجرى مراسلنا الاستطلاع بين 115مواطنا لأبناء الشيعه من أتباع مقتدى الصدر وهم الأغلبيه في المدينه .
      أما بالنسبه لمحافظة ديالى شرق بغداد فإن الاستطلاع شمل 100 مواطن من سنه وشيعه وعرب وأكراد في بعقوبه ومندلي والخالص وشهربان وأبو صيدا.
      أما الحله فإن الاستطلاع شمل 100 مواطن من أهل السنه والشيعه وعدد من أبناء الطائفة الآشورية وعدد قليل من الأكراد الساكنيين في محافظة بابل في الأسكندريه والمحاويل والمسيب .
      أما العمارة فقد شمل الاستطلاع 70 مواطنا من أتباع السستاني وهم الغالبيه في المدينه.
      أما كركوك ذات الخليط السكاني المعقد فقد شملت 80 مواطنا من سنة وشيعة وعرب وتركمان ونصارى في كركوك والتاميم.
      حيث أظهر الاستطلاع أن 93% منهم مقتنع بعدم نزاهة الانتخابات، وأن الفائز الجديد هو كرزاي العراق الجديد، فيما وصفه بعضهم بالفائز بأصوات مجلس الشيوخ والاستخبارات الأمريكية والموساد الصهيوني.
      وتوقع 7% فقط أن تكون الانتخابات نزيهة لأسباب منها حكم من وصفوهم بـ 'الأغلبيه الشيعية' على البلاد.
      أما عن قرار مشاركتهم في التصويت، فأظهرت نتائج الاستطلاع أن 87% من العراقيين لن يذهبوا إلى مراكز الاقتراع يوم الأحد القادم، لعدة أسباب.
      وذكر بعض المشاركين في الاستطلاع أنهم لن يشاركوا لعدم قناعتهم بالانتخابات كونها لعبة، فيما رفض البعض نتيجة الخوف من هجمات المقاومة على تلك المراكز، وعبر قسم آخر عن عدم المبالاة بما سيؤول إليه الوضع القادم، موضحين أنهم على قناعة تامة أن محرك اللعبة السياسية الآن هو الاحتلال الأمريكي لا الحكومة الحالية أو المستقبلية.
      وعلى الجانب الآخر، أعرب 13% من المشاركين في الاستطلاع عن رغبتهم في المشاركة، مشيرين إلى أنهم ينتمون إلى الأحزاب المرشحة في هذه الانتخابات أو من المتضررين من النظام السابق.
      هذا، ونلفت عناية القراء إلى أن مراسلي [مفكرة الإسلام] سينقلون أحداث الانتخابات يوم الأحد القادم بشكل حيادي دون التحيز لأي طرف، سواء من المقاومة أو من الحكومة الموالية للاحتلال، وكمحاولة رصد إقبال المواطنيين على مراكز الاقتراع.
      وفي هذا الصدد، تجدر الإشارة إلى أن الحكومة المعينة طلبت من كافة مراسلي وسائل الإعلام العربية والأجنبية، باعتماد البيانات الصحفية الصادرة من المكتب الإعلامي لمجلس الوزراء العراقي، ونوهت إلى محاسبة أي صحفي ينقل خلاف ما تصرح به، وذلك بطرده من أماكن الاقتراع إذا كان عراقيا، وخارج البلاد إذا كان أجنبيا.
      وذكر مراسلونا أن كل الإعلاميين وافقوا على ذلك، ووقعوا على الشروط التي أمليت عليهم كشرط لتغطية وقائع الانتخابات.
      وننوه أنه بسبب الضغوط التي يتعرض لها مراسلوا [مفكرة الاسلام] في العراق فإن المفكرة قررت أن تغطي أحداث الانتخابات في 10 محافظات من أصل 13 ينتشر فيها المراسلون، وهي بغداد، الأنبار، صلاح الدين، ديالى، الموصل، كركوك، البصرة، السماوة، الحله، العمارة.

      _____________________________________________________

      كاتب عراقي مقيم في كندا

      1/24/2005

      الإنتخابات العراقية...باطلة وبالثلاثة

      الانتخابات العراقية المزمع عقدها في نهاية الشهرالجاري تفتقر للمصداقية بكل الاعتبارات القانونية والمنطقية والاجرائية, وهي تشكل عمليا ضربة للديمقراطية وتكريسا للاحتلال وهيمنته وتشريعا لعملية تدمير العراق والاستحواذ على مقدراته وثرواته. الاصرار الامريكي على إجراء مهزلة الانتخابات له أهداف عديدة أبرزها برأيي الشخصي هو قطع الطريق على أية إنتخابات حقيقية ونزيهة تفضي الى حكومة وطنية شرعية قوية بدعم شعبي ومدفوعة بأجندة وطنية تسعى لاستعادة سيادة العراق الكاملة والحفاظ على مصالحه الوطنية و مقدراته الاقتصادية.


      الانتخابات العراقية لا يمكن لها ولا لنتائجها ان تعبر عن التوجهات الشعبية العراقية الحقيقية لاسباب عديدة منها:

      - الانتخابات تجري في ظل الاحتلال وبرعايته وضمن تصوراته ومن خلال قوانينه, لقد كان الرفض الامريكي السابق الاولي للانتخابات بحجة أن الامر يحتاج الى ترتيب وإحصاء سكاني وأنه لا يمكن إعتماد البطاقة التموينية ومن بعد تم الغاء برنامج للاحصاء السكاني وتم إعتماد البطاقة التموينية.

      - التصريحات العربية الرسمية وعلى مستوى عال والتقارير الصحفية والتعليقات والاتهامات المتبادلة بين حلفاء الاحتلال وانصاره تكشف بجلاء عن حدوث إختراقات بل وتزوير ومنحا للجنسية العراقية من بعض السفارات العراقية في اوربة لغير العراقيين من إجل المشاركة في الانتخابات من أجل دعم هذا التوجه او ذاك والتي تصب في نهاية المطاف في مصلحة الاحتلال وأجندته. أضف إلى ذلك غياب أي هيئات رقابية محايدة عن العملية الانتخابية والتي يشرف عليها الاحتلال بعد أن صاغ قوانينها وآلياتها لتصل برجاله او على الاقل المتفاهمين معه والموافقين على صيغة من صيغ وجوده وبقائه.

      - الاسلوب الانتخابي والذي جعل من العراق دائرة إنتخابية واحدة في نموذج إنتخابي مطبق في الدولة العبرية, وهو اسلوب غير عادل ولا منطقي ولن يعكس حقيقة موازيين القوى السياسية نظرا لمساحة العراق الشاسعة هذا إذا إفترضنا جدلا أن الانتخابات نزيهة وهي فرضية خاطئة. ربما يكون أحد أهداف الدائرة الواحدة السماح لليهود العراقيين من مواطني "إسرائيل" المشاركة في الانتخابات وهي المشاركة التي لها من المعاني الرمزية الشئ الكثير وهي تظهر بوضوح الاهداف الحقيقية للحرب على العراق وفقا لما ذكره بوش في مناظرته الانتخابية الاولى مع جون كيري " الحرب على العراق جعلت إسرائيل أكثر أمانا". وهو نوع من ألثأر من العراق وجيشه الذي شارك في الحروب العربية-الاسرائيلية مع سابقة قصف العراق للدولة العبرية بالصواريخ. وهي تكشف عن نموذج الشرق الاوسط الجديد المأمول أمريكيا واسرائيليا والذي تكون الدولة العبرية منه مكان القلب والعقل سيطرة وهيمنة وتحكما. إسلوب الدائرة الواحدة مع انتخابات الخارج تسهل كثيرا برمجة النتائج, الامر المثير للسخرية هو في إعتراف ادارة الاحتلال والسلطات العراقية عن صعوبة ان لم نقل إستحالة إجراء الانتخابات في اربع محافظات يناهز عدد سكانها خمس مليون, وبالرغم من ذلك ومن إنعدام الامن في معظم مناطق العراق فإن سلطات الاحتلال تصر على إجراء تلك الانتخابات. ولو كانت الانتخابات كما في الدول الغربية تجري على مستوى الدوائر المتعددة والتي تعكس الثقل السكاني في ارجاء البلاد لكان من الممكن إجراء الانتخابات العراقية ولو على مستوى جزئي في مرحلة أولى أما والعراق كله دائرة واحدة فإن استثناء أي مدينة ناهيك عن اربع محافظات يجعل من الانتخابات نموذجا للسخرية والعبث لا قيمة قانونية لها.

      - قوائم المرشحين في غالبيتها سرية وفي هذا السياق يؤكد فريد أيار, المتحدث الرسمي باسم المفوضية العليا للانتخابات العراقية أن الاحزاب المشاركة في الانتخابات ترفض نشر أسماء مرشيحها, أضف الى ذلك سرية الكثير من أماكن الاقتراع , بمعنى أن المواطن العراقي الذي لا يجد ماء ولا وقودا للدفء المنزلي او لتسيير سيارته وهو المهموم بتدبير لقمة العيش لاطفاله والمشغول باله للوصول لبيته آمنا عليه ان يصوت لاشباح مجهولي الاسماء ضمن قوائم إنتخابية غامضة البرامج الانتخابية باسلوب إقتراعي ملئ بالارقام والرموز مثل الاحاجي والكلمات المتقطعة والمتقاطعة في اماكن مجهولة سيعلن عنها لاحقا.

      من الامور المثيرة للسخرية المرة هو تصريح جنرال امريكي بارز في العراق هو جون ساتلر بإن الناس في الفلوجة والرمادي سيتمكنون من التصويت في الانتخابات العراقية. غير أن الليوتنانت جنرال قال إنه لن يتم الكشف عن أماكن المراكز الاقتراعية حتى اللحظة الأخيرة للحيلولة دون تعرضها لهجمات. ولعل تصريحات الجنرال وتأكيداتها تعكس صورة الموقف الامريكي الحقيقي المهم هو الزعم بإجراء الانتخابات وليس إجراؤها فعلا. فكيف يصوت أهل الفلوجة والمدينة مدمرة وبشكل كامل ولا يسمح لوسائل الاعلام ولحد الساعة دخول البلدة والتي غدت مدينة أشباح.

      - الخلافات العاصفة داخل أركان ما يسمى "المفوضية المستقلة العليا للانتخابات" وتبادل الاتهامات الحادة بينهم, الناطق الرسمي بإسمها فريد أيار إعترف بهذة الخلافات معلنا تمسكه بمنصبه نافيا ان يكون قد قدم إستقالته رافضا البيان الذي صدر عن المفوضية والذي كشف عن موضوع الاستقالة وارجع الامر الى شائعات حاسدة على نجاح مهماته. وأضاف ايار ان مجلس المفوضين "أخفق لغاية الان في اتخاذ القرارات التي لها أهمية بالغة ولا سيما تلك المتعلقة بالحكم بين الكيانات السياسية حول الكثير من الامور المعلقة". لاحظ إعتراف الناطق الرسمي بامور كثيرة عالقة ورغم أهميتها فإن الانتخابات ستجري في موعدها المقرر امريكيا. وبعد أن إعترف إيار بأن الخلافات داخل المجلس جعلته عاجزا عن حل كثير من الامور العالقة معربا عن أسفه " لحالات الاصطفاف في العمل داخل المفوضية والترضيات التي تحصل لهذه الفئة أو تلك. هل يحتاج المرء الى أكثر من شهادة الناطق الاعلامي للمفوضية المستقة العليا للانتخابات والتي تعترف بالفشل في مواجهة الاشكالات الانتخابية والمحسوبية في التعامل مع القضايا الانتخابية ليدلل أن هذه الانتخابات فاشلة وساقطة بالثلاثة.


      وعلى كل حال مبرووووك


    6. #6
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      74
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TRY NO RACE
      حلووووووه
      الله عليك يا الحبيب بلكت توضحلي انت ???
      ليش ارخميدس او مختار الصحاح او عاشق الانوثة بوحده يعيش بنورنبرغ ??
      اني عضو قدييييييييييييييييييييييييييييييييييييم مرة و اعرف نسر القاهرة و اعرفك يا الحبيب واعرفه الارخميدس بس ما حزرت
      اذا تقصدون تبينون انو انتو عباقرة والله ما حزرتو

      IP 217.5.98.149
      deutsche Telekom
      Allersbergerstr. xx
      90xxx Nürnberg



      والله ما حزرتو با عباقرة للاسف

    7. #7
      التسجيل
      29-07-2001
      المشاركات
      16,972
      المواضيع
      209
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      الإنتخابات العِراقية ليست شرعيَّة مادامت بِرعاية "المُحتل الأجنبي"..

      و ليست شرعية طالما أنَّ السُنَّة العَرب لم يُشارِكوا فِيها ..!

      نسأل الله أن يُهيئ لِلعِراق حَاكِمَاً مُسلِماً عَادِلاً،يَحكُمُ البِلادَ بِكتابِ اللَّهِ عَزَّ وَ جَل وَ سُنَّة نَبيِّهِ صَلَّى اللهُ عليهِ وَ آلِهِ وَ سَلَّم ..

    8. #8
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      74
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alamid
      الإنتخابات العِراقية ليست شرعيَّة مادامت بِرعاية "المُحتل الأجنبي"..

      و ليست شرعية طالما أنَّ السُنَّة العَرب لم يُشارِكوا فِيها ..!

      نسأل الله أن يُهيئ لِلعِراق حَاكِمَاً مُسلِماً عَادِلاً،يَحكُمُ البِلادَ بِكتابِ اللَّهِ عَزَّ وَ جَل وَ سُنَّة نَبيِّهِ صَلَّى اللهُ عليهِ وَ آلِهِ وَ سَلَّم ..
      اشكرك اخوي العميد ... والله مشتاقين هل طلة
      يا اخي ة معقولة نترك السنة الاكراد والشيعة العرب اللي يشكلون اكثر من ثلاث ارباع الشعب العراقي ما يقررون مستقبلهم على مود الاقلية من الشعب
      عموما .... لك مني الف شكر على دعائك الاخير الذي يثلج صدورنا العراقيين ... اه لو نطقت العرب كما نطق العميد

    9. #9
      التسجيل
      05-01-2005
      المشاركات
      3
      المواضيع
      1
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      السلام عليكم


      اولا انا من انصار الحبيب القائد الذي يقول لا لاسرائيل المهيب قائد العرب وقائد الامه

      ((صدام حسين))

      حفظه الله وفك اسره

      وثانيا الانتخابات لن تكون عادله

      واصلاً نريد صدام هو الرئيس باعتباري مواطن عربي شريف


      اما الكلاب الخائنين الياور

      وعلاوي


      فهم خانوا صدام وخانوا الشعب العراقي المجيد



      تحياتي

    10. #10
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      74
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdalrhman.az
      السلام عليكم


      اولا انا من انصار الحبيب القائد الذي يقول لا لاسرائيل المهيب قائد العرب وقائد الامه

      ((صدام حسين))

      حفظه الله وفك اسره

      وثانيا الانتخابات لن تكون عادله

      واصلاً نريد صدام هو الرئيس باعتباري مواطن عربي شريف


      اما الكلاب الخائنين الياور

      وعلاوي


      فهم خانوا صدام وخانوا الشعب العراقي المجيد



      تحياتي

      حبيبي انت و كل العرب الشرفاء مثلك اللي بعدهم يحلمون بان يرجعلهم بابا صدام رايكم مع كل الاحترام مو مهم ... المهم راي العراقيين .. ولا تصير منخدع بالعاطفة ترى صدام قال لا لاسرائيل بالعلن ... بس بالخفاء جان يستلم اوامرة من تل ابيب وواشنطن
      الخونة الياور و علاوي بعد كم ساعة العراقيين راح يختارون اذا يبقون لو لا

    11. #11
      التسجيل
      28-07-2003
      الدولة
      طـــيبـــة الطـــيـبة/Taibah Ataiebah
      المشاركات
      4,147
      المواضيع
      182
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اشك في نزاهه الانتخابات

      ولكن اتمنى الاستقرار الامني والحياة السعيدة في ارض الاحلام واحد عواصم الاسلام



    12. #12
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      74
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Scorpion KING-911
      اشك في نزاهه الانتخابات

      ولكن اتمنى الاستقرار الامني والحياة السعيدة في ارض الاحلام واحد عواصم الاسلام
      اخوي الحبيب
      اللي يشكك بالنزاهة و يفكر مثلك ,,, انحطة احنا العراقيين بعيوننه و فوك روسنه
      لان واضح من امنياتك ما تريد للعراق الا كل خير
      و ان شاء الله راح تكون الانتخابات نزيهة 100 %
      بارك الله فيك و في كل غيور على العراق

    13. #13
      التسجيل
      30-01-2005
      المشاركات
      76
      المواضيع
      13
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      السلام عليكم ورحمة الله

      انا سني وغير مقتنع اطلاقا بالانتخابات ولن اذهب للتصويت اليوم (انا الان في بغداد) ولكن هذا لا يعني ان اتمنى الموت لمن سيذهب فهم اهلي واصدقائي واخواني عراقيين مثلي وهذا رأي السنة ورغم اختلافنا مع الشيعة في موضوع الانتخابات ولكن كل همنا ان نعيش بسلام في عراقنا الغالي وسيمحي الزمن كل الذكريات السيئه وسيقضي الرعاقيين بسنته وشيعته على كل من يدعو لتقسيم العراق والشيعه الشرفاء لا يقبلون بتقسيم العراق
      وان شاء الله الفرحه الكبرى ستكون بزوال الاحتلال وهروب عملائه وسلامي لكل العراقيين واقول لهم دعونا نتحد يا اخوان
      وشكرا

    14. #14
      التسجيل
      29-01-2005
      المشاركات
      38
      المواضيع
      1
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      الى " الرايخ الثالث " وبمناسبة يوم الشؤم هذا اقول له ،
      الله لا يبارك فيك ولا في كل سستاني .

      وإن غداَ لناظره قريب

    15. #15
      التسجيل
      11-04-2004
      المشاركات
      481
      المواضيع
      37
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مبروك العرس العراقي يا ابطال العراق

      واخيرا الديمقراطيه تحط في العراق بعد سنوات من القتل والاظطهاد


      الف مبروك عليكم يا اخوي على الانتخابات الحره والنزيهة



      بارك الله فيك وفي كل العراقيين الشرفاء





      اخوك
      برشلوني ميلاني

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •