السلام عليكم ..
شخباركم ،،
الموهيم انا مطبقة حلاوة ام علي على الطريقة حق الفنادق موب ع طريقتي طبعا طريقتي احلى خخ لانها بلاصابع ..
نبدا بالمقادير :
- كيس دريم ويب
- ملعقتين حليب مركز
-ملعقتين حليب نيدو او حليب سائل مايضر
-قيمر
-ملعقة فانيلا
-شرايح بيف باستري
-مكسرات مطحونة حسب الرغبة
الطريقة:
ادهني القالب وقطعي شرايح البيف باستري بشكل طولي ودخليه الفرن لما يستوي .
في هاذي الاثناء اخلطي نسبة بسيطة من حليب النيدو او السائل مع القيمر(القشطة) والدريم ويب وحليب المركز.
عقب مانسوي هالخرابيط كلها نصف البيف باستري في بايركس كشوخي يعني يصلح للتقديم ونضع خلطة الدريم ويب والحليب على اللبيف باستري وعقب نحط حليب سائل على كيفكم اشكثر تبونه يسبح او عادي و رششو عليه مكسرات وخلوه في الثلاجة
ان شاءالله حتدعوو لي
في امان الله ..
وبالهناء والشفاء
وعما قريب راح اخلي بطريقتي وبتصوير حلو انشاء الله