النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

  1. #1
    التسجيل
    27-07-2005
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,290

    طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار



    المقادير :
    275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
    3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
    1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
    2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
    1 ملعقة كبيرة من النعناع
    1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
    1 ملعقة صغيرة من ملح
    1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
    1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
    نصف حبة من القرنبيط
    10 حبات من الفطر
    8 حبات من الطماطم الصغيرة
    1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا



    الطريقة :
    1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
    2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة
    3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة
    4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل
    5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة
    6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل
    7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم





    `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



  2. #2
    Iris غير متصل °•»Łίցнт×Đαгĸηєѕs«•°
    التسجيل
    25-02-2008
    المشاركات
    6,826

    رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    يس حلو لما تجمع الفلفل البادر بالوانه, (الاحمر الابرتقالي الاصفر,,,) لهم طعم حلو, افضل من الاخضر لوحده.
    مشكور دانجر على الطريقه,
    بالتوفيق لك.
    سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ
    ..

    ..

  3. #3
    التسجيل
    27-07-2005
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,290

    رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة "Hikari" مشاهدة المشاركة
    يس حلو لما تجمع الفلفل البادر بالوانه, (الاحمر الابرتقالي الاصفر,,,) لهم طعم حلو, افضل من الاخضر لوحده.
    مشكور دانجر على الطريقه,
    بالتوفيق لك.
    مشكورة اختي Hikari على مرورك وردك منورة الموضوع ولله

    تحياتي





    `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



  4. #4
    التسجيل
    24-07-2008
    الدولة
    In ThE yEllOw SuN
    المشاركات
    864

    رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    أمممممممممـ.....ماألذ الكبابـ أنا أموت على الكباب
    تسللللللللللمـ على الطريقة
    وإنشاء الله أحاول أسويها
    تــسلمـ
    !..Break A Leg

  5. #5
    التسجيل
    27-07-2005
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,290

    رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun Girl مشاهدة المشاركة
    أمممممممممـ.....ماألذ الكبابـ أنا أموت على الكباب

    تسللللللللللمـ على الطريقة
    وإنشاء الله أحاول أسويها

    تــسلمـ




    مشكورة اختي Sun Girl على مرورك وردك
    منورة الموضوع ولله
    اختي بس تجربي تعمليها ذوقينا منها
    شكرا لك
    هههه
    تحياتي





    `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



  6. #6
    الصورة الرمزية cold girl
    cold girl غير متصل عضو
    الفآئز الثـآني بـﻣـﺴـآبـﻘۃ le meilleur chef
    التسجيل
    28-07-2008
    الدولة
    في الجزيرة المهجورة
    المشاركات
    693

    رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    واااااااو ماشاء الله كباب اما انا اموت في الكبابـــــ

    مشكور أخويــ دانجر الله يعطيك العافية

  7. #7
    التسجيل
    27-07-2005
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,290

    رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cold girl مشاهدة المشاركة
    واااااااو ماشاء الله كباب اما انا اموت في الكبابـــــ



    مشكور أخويــ دانجر الله يعطيك العافية



    مشكورة اختي cold girl على مرورك وردك منورة الموضوع
    ولله
    والله يعافيكي يا رب
    تحياتي






    `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •