النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طريقة تحضير: سلطة الذرة

  1. #1
    التسجيل
    27-07-2005
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,290

    طريقة تحضير: سلطة الذرة



    * المقادير:
    - فلفل أخضر.
    - فلفل أحمر.
    - فلفل أصفر.
    - خيار.
    - طماطم.
    - علبة ذرة حلوه.
    - مورتاديلا دجاج أو تونة أو سجق.
    - قليلاً من البقدونس والنعناع والريحان.
    - مايونيز قليل الدسم.
    - صلصة ايطالية قليلة الدسم.
    - ليمون وملح.
    - بيض مسلوق جيداً.





    * الطريقة:
    - تقطع جميع الخضراوات (الفلفل والخيار والطماطم) إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحن التقديم.
    - أضيفي أوراق النعناع والبقدونس والريحان.
    - إذا كان اختيارك أصابع السجق قطعيها إلى شرائح.
    - إذا كان اختيارك المورتاديلا قطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم.
    - إذا كان اختيارك التونة اسكبي عنها الماء وأضيفيها إلى الخضراوات.
    - اخلطي في قدر صغير الصلصة والمايونيز والليمون والملح.
    - أضيفي الصلصة إلى السلطه واخلطيها جيداً.
    - قطعي البيض إلى شرائح رقيقة وزيني بها الطبق.






    `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



  2. #2
    التسجيل
    24-07-2008
    الدولة
    In ThE yEllOw SuN
    المشاركات
    864

    رد: طريقة تحضير: سلطة الذرة

    أنـــــــــــا أموت في شي في ذرة
    مشكور أخوي دانجر على الوصـــفة
    تســـلم
    !..Break A Leg

  3. #3
    التسجيل
    27-07-2005
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,290

    رد: طريقة تحضير: سلطة الذرة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun Girl مشاهدة المشاركة
    أنـــــــــــا أموت في شي في ذرة

    مشكور أخوي دانجر على الوصـــفة
    تســـلم



    مشكورة اختي Sun Girl على مرورك ورد
    شكرا لك
    تحياتي





    `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



  4. #4
    التسجيل
    31-10-2008
    الدولة
    My Special Place
    المشاركات
    112

    رد: طريقة تحضير: سلطة الذرة

    مـــــشكووووووور على الموضوع والطريقة والوصفة
    Thanks

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •