المقادير:
4صدور دجاج - مكعبات- باذنجان مقلية- مكعبات بطاطا مقلية- جبنة مبشورة- 2\1 ملعقة فلفل اكحل (مطحون)-2\1ملعقة بهارات- 2كوب دقيق-3بيضات- 2كوب خبز مطحون او كورن فليكس- 6 فصص ثوم- ملعقة خردل- 4\1 كوب زيت زيتون- 2عصير ليمون- 2\1ملعقةخل- قليل من الزعتر- راس بصل مفروم- وزيت للقلي...............................
الطريقة:
1.يغسل الدجاج ويقطع كل صدر الي نصفين ويدق دون ان يتمزق بمطرقة خشب حتي ينتهي المقدار
2.يخلط كل من الزيت و الخردل والثوم والبصل والزعتروالملح والليمون والخل والفلفل والبهارات جيدا وينقع فيها لمدة 12 ساعة.
3.يؤخذ كل قطع وتحشي البطاطا والباذنجان والجبنة .وتلف ويغمس كل اصبع في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في الخبز المطحون وتقلي بالزيت.........................................................