المقادير..
( 2/1 ) كيلو فرولة مطحونة ويترك قليلا منها يقطع مكعبات --- قطرات من نكهة
الفرولة --- 2 كوب حليب -- (2/1 ) 1 / كوب سكر او حسب التحلية --2 ورقة جلاتين
مذابة في ماء عادي لمدة 3 دقائق --5 اكواب كريمة مخفوقة-- 8 حبات فرولة صحيحة ...
طريقة التحضير ....
يوضع الحليب والسكر على النار حتى يذوب السكر وتضاف الفرولة المطخونة
وتحرك ويضاف الجلاتين وينزل من على النار وتضاف الفرولة المكعبات وتترك قليلا ثم تضاف الكريمة بهدوء وتغرف في صحون وتزىن بحبات الفرولة وتوضع في الثلا جة حتى اليوم التالي ...
وبالف صحة على قلوبكم..
ولا تنسوا تقولولي رايكم....